Mediss - Rafforzare La Capacità Innovativa Della Filiera Degli Aromi e Dei Sapori Del Mediterraneowww.mediss.eu Il progetto MEDISS punta a sviluppare dinamiche innovative e sostenibili nella filiera dei profumi e dei sapori dell'aera del Mediterraneo. Il progetto MEDISS ha lo scopo di capitalizzare i valori che già caratterizzano la filiera nel mediterraneo, come autenticità, e legame con l'identità territoriale, per lanciare una dinamica di sviluppo su tutta la catena di produzione. Obiettivo del progetto MEDISS è il rafforzamento della capacità d'innovazione delle imprese agro-alimentari a partire dalla loro messa in rete nella "Filiera degli aromi e dei sapori del Mediterraneo". A livello locale, il progetto mira ad identificare gli attori inconsapevoli della filiera delle piante officnali in provincia di Siena, i bisogni e gli strumenti necessari allo sviluppo competitivo, per innescare una dinamica di sviluppo su tutta la catena produtiva. Partner Capofila: UESS- Università Europea degli aromi e dei sapori (FR) Partner: FranceAgriMer (FR), Eurobic Toscana Sud (IT); Agenzia di sviluppo del Concelho di Moura (PT), AGENFORM (IT); Università di Catania (IT)
Documenti
|
|
![]() |
![]() |